+7 (495) 921-02-30
Пн-Вс 9:00-18:00

ARTVIVO приняло участие в передаче «Квартирный вопрос» - 14 февраля 2015 года

светильник на заказ.jpg

У нас замечательная новость! Наше участие в передаче «Квартирный вопрос»! Символично, что выпуск состоялся в день всех влюбленных – 14/02/2015! Проект под названием «БЕЛОЕ ЗОЛОТО».

http://www.peredelka.tv/kv/archive/beloe-zoloto/

http://www.peredelka.tv/kv/archive/beloe-zoloto/Svet.phtml

сотрудничество с дизайнерами.jpg

Участвовать в проект нас пригласила - дизайнер и декоратор Екатерина Федорченко «Архитектурное бюро Екатерины Федорченко». Это не первый наш совместный проект. С каждым новым проектом, Катя поражает нас, своими оригинальными идеями, сложными задумками и их идеальным исполнением. На наш взгляд, проект получился очень солнечным. Гостиная комната, переполнена воздухом и светом солнца. Графический коридор, с воздушной тематикой обоев, со стеклянными дверями в гостиную и множество бликов, на большом отделанном стеклом шкафе – все это создает ощущение, что мы парим в воздухе… в облаках.

Квартриный вопрос.jpg

О нашей работе на сайте «Квартирного вопроса»:

Изящные бра в холле, похожие на цветочные побеги, поддерживают природную тематику интерьера. А сочетание массивного металлического основания и легкого, воздушного абажура привносит дополнительную игру фактур в спокойный интерьер коридора.

Хозяева квартиры – Сухель, Татьяна и Камилла, о новом интерьере и том как они приняли столь значимые изменения в доме:

«Екатерине Федорченко удалось сделали комнату именно такой, какой мы ее и описывали во время нашего первого кастинга, когда каждого попросили буквально одним слово охарактеризовать нашу будущую гостиную: Сухель – «светлой», Камилла – «модной», Татьяна – «изящной, нарядной». «Огромное персональное спасибо от Камиллы за такую вариативность света! Вы превзошли наши ожидания. С помощью освещения теперь можно создать абсолютно любое настроение».

создаем по эскизам.jpg

 «Нам очень нравятся светильники. Когда их разглядываешь, кажется, что они парят в воздухе. Очень интересно смотрится их внутренняя чеканная поверхность, ее фактура и цвет. Спокойным семейным вечером приятно находится в комнате при включенных лампах, стоящих на столиках. Их свет создает ощущение покоя, а абажуры несут какую-то положительную энергетику. Видимо, это тепло человеческих рук, ведь они сделаны не фабричным способом, а придуманы Екатериной специально для нашей гостиной».

«Когда мы прожили дома несколько дней, интерьер, как будто впустил нас, а мы полностью приняли его. В отзывах участников предыдущих переделок мы читали, что некоторые со временем находят неожиданные минусы в проекте или его реализации. У нас же ситуация обратная – нам наша гостиная и холл все больше нравятся!»

Екатерина Федорченко.jpg

http://www.peredelka.tv/kv/archive/beloe-zoloto/

По размещению данного заказа, просьба обращаться в отдел продаж ARTVIVO.

Возврат к списку