+7 (495) 921-02-30
Пн-Вс 9:00-18:00

Наши работы в музее Дарвина! Выставка "Бестиарий-2014"

Радостное событие для нашей Мастерской «ARTVIVO»! Теперь наши работы выставляются в музее, в музее Дарвина. На выставке художников-анималистов «Бестиарий-2014». Пять работ наших скульпторов Аксенова Олега и Горюнова Александра. Наши работы прошли жесточайший отбор (более сотни московских мастерских стали участниками), и выставлены наряду с 35 отобранными приемной комиссией для участия на выставке.

В связи с этим хочется сказать - спасибо большое, музею Дарвина за организацию выставки "Бестиарий-2014" и за поддержку молодых скульпторов.

Отдельное спасибо - Петру Хохловкину, бессменному куратору выставки "Бестиарий-2014", за то что выбрал работы наших скульпторов Олега Аксенова и Александра Горюнова, и пригласил поучаствовать.

Так что с радостью приглашаем Вас, с Вашими детьми, друзьями и близкими – посетить музей Дарвина и нашу выставку «Бестиарий-2014», которая продлится до 14 сентября 2014 года: http://www.darwinmuseum.ru/_news/?bestia2014

 

Рыба в Дарвина.jpg

                                                                                                                              Рыба / Аксенов Олег

Выставка работ традиционно проходит в одном из самых красивых и светлых залов музея – в оранжерее и на отрытом воздухе, на самой крыше музея. Под открытом небом, солнцем, и на фоне высоких зданий города скульптура не смотрится статичным предметом. Она оживает, становясь полноправным жителем города. Наблюдая за этим превращением, так хочется думать, что и у нас через какое-то время, как во многих городах Европы, на улицах будут встречать небольшие скульптурки молодых и известных скульпторов.

Александр Горюнов.jpg

Александр Горюнов

Очень бы хотелось этот призыв адресовать в Мэрию города Москвы и самому мэру нашей столицы – Собянину Сергею Семеновичу.

Адрес и условия посещения музея - http://www.darwinmuseum.ru/_forvisitors/

Футур в скульптуре.jpg

"Футур"

попугайчики.jpg

"Из жизни зверей"

Приз Бестиария.jpg

"Жирафы"

Возврат к списку