+7 (495) 921-02-30
Пн-Вс 9:00-18:00

Наш проект - Потрясающее ограждение в самом центре Москвы.

Мы рады с Вами поделиться тем, что наконец наша мастерская закончила большой заказ – это Потрясающее ограждение в самом центре Москвы. Высота Произведения - 5,5 метров, протяженность большая. Наша мастерская исполняла в этом проекте - все эскизы, формы, и  литье из латуни всех декоративных элементов.

герб в кремль.jpg


Самым  важным и сложным в этом проекте оказались сроки, они были очень короткими, всего 3 недели, 21 календарный день. И за это время нам предстояло - создать, отформовать, сделать сотни восковок, отлить в латуни, проработать и сдать все декоративные элементы. И если сказать честно, нас немного трясло, от того, что мы можем не уложиться в срок, мы понимали важность объекта.
Еще одной неожиданностью для нас стало то, что литейная мастерская, с которой мы должны были исполнять проект – решила этого не делать, толи из-за коротких сроков, толи по каким-то своим иным соображениям. Но на выручку нам пришли наши давние партнеры Научно-автомобильный институт, Государственный научный центр Российской Федерации ФГУП «НАМИ» (далее «НАМИ»), он не смотря на свою занятость, все же согласился работать над нашим проектом. За что мы и  выражаем  «НАМИ» большую благодарность. Благодарность за регулярное и плодотворное сотрудничество, как в этом проекте, так и в нашей работе всецело. 

для ограждения  президента.jpg


Так же очень хочется, передать Вам, как скульпторы в нашей мастерской  работали над проектом днем и ночью. Имена этих героев – Денис Соловьев и Аксенов Олег.  Именно в такие моменты проявляет настоящий профессионализм скульптора, его умение в экстренной ситуации, и создать форму, и отлить восковку, и проработать произведение в материале.

элементы забора в кремль.jpg


Работая над  этот проектом, и выполняя всю декоративную часть,  мы приобрели нового партнера компанию ООО «Стройинвестсервис», которая в свою очередь исполняла всю техническую часть  проекта.   А именно создание ограждения, монтажа на ограждение всех декоративных элементов, и конечно установку самого ограждения на нужное место. Нам было очень приятно сотрудничать  с этой компанией.
В самом конце, хотелось бы надеяться, что наше Произведение будит только радовать людей вокруг и будит служить истинным украшением нашей столицы – нашей Москвы!

  Руководитель мастерской Аксенова-Чаленко Екатерина. 15 сентября 2013года.

 

элементы ограждения в кремль.jpg


Возврат к списку