Предметы ARTVIVO в квартире с универсальным интерьером на Минской улице в AD. Проект Ангелины Акскери. - Интернет-магазин косметики, парфюмерии, техники для красоты «Крайт: Косметика.Beauty». Маркетплейс 1С-Битрикс
+7 (495) 150-55-28

Звонок по России бесплатный

Предметы ARTVIVO в квартире с универсальным интерьером на Минской улице в AD. Проект Ангелины Акскери.

Предметы ARTVIVO в квартире с универсальным интерьером на Минской улице в AD. Проект Ангелины Акскери.


Застройщики попросили Ангелину Аскери оформить одну из квартир в новостройке так, чтобы ее можно было показывать будущим покупателям как образец. Каким должен быть интерьер, чтобы он нравился всем? Смотрите сами.

Квартира с универсальным интерьером на Минской улице, 150 м² | AD Magazine

Поскольку квартира была продана моментально, как только в ней закончились все строительные работы, можно с уверенностью говорить, что “тестовый образец”, как назвали застройщики этот дизайн-проект, проверку прошел успешно и формула универсального интерьера выведена.


Вот ее составляющие. Планировка максимально функциональная. Кухню, гостиную и столовую Ангелина объединила, чтобы получилось большое общее пространство, в котором может собраться все семья, если она большая и дружная, или большая компания гостей.



В квартире две спальни, главная и гостевая, которая может очень быстро превратиться в детскую, когда это потребуется. При каждой спальне есть свой санузел, при главной — большая гардеробная.

Выбирая стилистику, Ангелина остановилась на американской классике. Заказчики поставили условие: квартира должна “цеплять” любого, кто в нее войдет. Яркие цвета, выразительные фактуры, нестандартная мебель — все это нравится не всем. Поэтому ставка была сделана на нейтральные цвета и благородные материалы. Ощущение комфорта, которое они вызывают, не то чтобы “цепляет”, а скорее притягивает.





По словам Ангелины, бюджет был ограничен, но квартиру застройщики хотели видеть такой же респектабельной, как сам жилой комплекс. Пришлось экономить, но так, чтобы это не было заметно. Большая часть мебели производилась на заказ в России. Все столярные изделия, двери, кухня — отечественного производства. Шик интерьеру придают светильники от Visual Comfort & Co. и произведения искусства, которые появились незадолго до съемки.






“К счастью, на этом этапе у меня появился клиент, я смогла его прочувствовать и сделать интерьер более личным, — говорит Ангелина Аскери. И добавляет, что главное в проекте — это все-таки человек, для которого он создается. — Мои клиенты — это мое вдохновение”.









Товары в нашем магазине